多乐资讯
0001,0025,0061

推荐产品

联系多乐

联系多乐

佛山市多乐畜牧器械有限公司

公司电话:400-0077-619

0757-28780609

公司传真:0757-28866703

公司地址:广东省佛山市禅城区张槎一路127号华南电源创新科技园9座5层

精子采集分析仪
精子采集分析仪
猪仙子的精子采集分析仪,包括两个方面,一个是自动精液采集系统,另一个是猪精液分析系统。自动精液采集系统是用假母台、假阴道、清洁袋、采精过滤袋、采精手套等工具,进行公猪采精工作。等待采精收集完毕后,对精液进行分析,检测出适用生产育种。
精子质量分析仪
精子质量分析仪
猪仙子使用移动式无线精子质量分析仪,携带方便,使用便捷,就能对精子样品进行图像识别和跟踪计算,进行分析各项数据。
进口精子分析仪
进口精子分析仪
猪仙子设备齐全,想要找进口精子分析仪,我们有德国minitu全自动精子质量分析系统,设备先进,容易上手,方便快捷。
猪人工进口设备
猪人工进口设备
猪人工进口设备的品种繁多,以下我们列举几个相关设备
法国进口兽用B超
法国进口兽用B超
养猪的用户都会有这样的计算,母猪空怀1天的经济损失有多少呢?
如何规划公猪站项目
如何规划公猪站项目
养猪行业在不断发展,养猪技术也是越来越先进,畜牧企业在建设公猪站项目的时候,如果我们企业没有一个良好的规划方案,建设公猪站自然举步难行,那么我们应该如何去规划公猪站项目呢?我们来看看吧!
先进的精子密度仪
先进的精子密度仪
原装进口生产的美国精子密度仪,是先进的产品,这个精子密度仪的测试步骤是:
母猪人工授精要注意
母猪人工授精要注意
母猪的人工授精,要了解的几个误区:
猪用卷帘机
猪用卷帘机
猪仙子的猪舍卷帘机,为猪舍提供防晒避暑,让猪场降温,防风防水,迅速升降,防寒保暖,保证猪场温度。而且使用寿命长可达到8-10年,比较耐用,还可以根据客户长宽来定做的。
猪人工授精设备丰富
猪人工授精设备丰富
猪人工授精设备多种多样,这里介绍下几种设备:
进口假母台
进口假母台
进口种猪假母台,安装调整注意事项:
猪人工授精专业培训
猪人工授精专业培训
现在有很多猪人工授精培训班,一般都是通过大学学校开班学习,进行猪人工授精的知识讲解、理论教学和实操培训。但是这种培训班有一定缺点,上课学习地点比较远,出差旅费成本高,培训时间短,学员学习时间短,未必能学到实质性知识。我们去参加学习那些养猪培训班,为了都是想学习猪人工授精技术,跟一些养殖同行可以交流经验,拓展下人脉关系,各种培训班,到最后只能是交流会多,真正想要学到专业技术,我们猪仙子远程培训系统可以帮你忙。
猪人工授精产品齐全
猪人工授精产品齐全
我们多乐拥有的猪人工授精产品齐全,品种多样,例如我们有猪人工授精润滑剂,猪人工授精专用车,我们来看看这些产品吧!
猪人工授精技术常见误区
猪人工授精技术常见误区
多乐结合多年技术经验,对猪人工授精技术的开发研究,为广大养殖户们整理出猪人工授精技术常见误区:
如何制定猪人工授精方案
如何制定猪人工授精方案
猪人工授精方案具体是从公猪开始采精收集,公猪采精前几天就要开始做准备,要用发情的母猪去诱导公猪,采精时在假母台上放上发情母猪的尿液,去吸引公猪进行采精,待收集后的精液放置17℃的恒温冰箱里进行保存,还要对采集的精液进行分析,需要通过精子密度仪去分析,猪精子的质量是否符合繁育要求。
养猪设备齐全
养猪设备齐全
现代科技发达,养猪设备越来越先进,企业为了要改变养猪场的环境,更新引进新的设备,养猪设备品种多样,养猪设备大全有哪些?
兽用进口B超
兽用进口B超
给大家介绍一款兽用进口B超,叫荷兰进口兽用B超 AquilaVet,它的用途是对猪的背膘、眼肌面积等情况的检查测量,指导良种繁育情况和生产性能的评价情况。
猪用进口B超功能强
猪用进口B超功能强
猪用进口B超的设备非常多,我们来介绍一个先进设备,法国【进口兽用B超】SUN-2200C。它是由法国VETSCAN公司最新研制的新一代手持式超声波扫描仪。是世界上最先进且体积最小、功能最全、配置最完善的高科技产品。
公猪精子密度标准
公猪精子密度标准
猪的精子质量是影响母猪授精能力,在猪人工采精时操作也会对猪精子质量有一定影响。公猪精子密度多少才是适合配母猪呢?
精子密度仪操作时间
精子密度仪操作时间
有朋友提出这样的疑问,精子密度仪从操作到知道结果需多长时间?
记录总数:1580 | 页数:79  12345678910...>