多乐资讯
0001,0025,0061

推荐产品

联系多乐

联系多乐

佛山市多乐畜牧器械有限公司

公司电话:400-0077-619

0757-28780609

公司传真:0757-28866703

公司地址:广东省佛山市禅城区张槎一路127号华南电源创新科技园9座5层

精子分析系统强大
精子分析系统强大
猪仙子的精子自动分析系统功能强大,对猪精液稀释后灌装瓶数精准度100%,而且低成本、高性能、零误差。操作简单方便,如果您操作使用过程中有疑问,我们会提供专业技术培训,在线远程培训,为您排忧解难。
猪用进口设备先进
猪用进口设备先进
猪仙子提供的产品,有猪用进口设备,品种多样,以下列举一些:
什么是AI解决方案
什么是AI解决方案
如果你是畜牧企业,总是遇到很多关于畜牧业的问题,而又想培训该公司工作人员,但是企业同步培训难开展、差旅成本高居不下。我们有AI解决方案,就是多乐远程互动课程。您可以足不出户,只需一台网络电脑,即可上远程互动课程,改版费时费钱的外出培训。
猪人工受精技术优缺点
猪人工受精技术优缺点
近几年以来,很多养猪场规模越来越大,都是采用了猪人工授精技术后,才取得好的成果,但是我们细细分析后发现,运用这技术过后,还是不能够满足出产的需求,可能在我们技术人员操作过程中,出现疏忽,对母猪受孕率降低,种种的问题原因,都会导致猪的出产率下降。
猪人工授精要注意
猪人工授精要注意
生猪人工授精技术不断革新改进、发展创新,在实际操作是要注意的事项有哪些呢?我们来看看
猪人工授精技巧
猪人工授精技巧
养猪企业想提高养殖收益,想让猪的品种改良,当然要采用猪人工授精技术啦,至于技术的应用,如何使用养猪设备,就需要我们慢慢掌握使用了。对于猪人工授精技巧我们来分析一下吧!
西班牙精子密度仪
西班牙精子密度仪
我们企业在实施猪人工授精技术过程中,想要获得高品质的猪精液,是要通过精子密度仪的检测,还有对猪精液的稀释步骤,对于猪精液在假母台上采集以后,要立即处理好,对猪精液表面感管检测,勘察猪精液的色泽,还有闻嗅猪精液的气味,再进行下一步西班牙精子密度仪的检测过程啦!
精液密度仪的工作原理
精液密度仪的工作原理
我们使用的是美国DVMr精子密度仪,每个DVM都具有光度计和试验的配套工具,光度计经过预先校准,由先进的微处理机控制,以进行精子密度实验,对每套实验程序提供完整的测试装置,是实验室、农场、教学等理想的测试分析仪。
猪精密度仪
猪精密度仪
猪仙子采用进口先进设备,有葡萄牙Iberspectrov11精子密度仪,是一款由Iberssan公司研发的精子密度仪更精确,更稳定,剖析数据。
如何调节假母台
如何调节假母台
猪人工授精种猪采精过程中都会用到进口假母台,这样可以降低采精人员工作压力,提高了人员的工作效率。
精子分析仪的使用
精子分析仪的使用
我们在使用猪人工授精过程时,都会使用到一个设备,就是精子分析仪,目前比较多使用国内生产的精子分析仪,近年来也有使用进口的精子分析仪,为提供更先进的良种繁育科技。
先进的养猪设备
先进的养猪设备
我国的养猪行业在不断地发展,过去的传统养猪生产和设备都比较落后,现代的养猪设备也在不断革新过程中,研发人员不断地研发新的养猪设备,尽量满足畜牧企业的养殖需求,现代养殖猪企业,只有更加规范化,去管理猪场,才能提高企业收益。近十年内全国内,养猪企业的散户大量的退出养猪行业,因为只有企业规范化管理,对养猪技术革新,才能够立足于养猪行业的,大量散户的退出行业,这个趋势会慢慢延续下去的。
禽用连续注射器|禽用疫苗注射时有什么需要注意的方面
禽用连续注射器|禽用疫苗注射时有什么需要注意的方面
在禽群疾病防治中,由于疫苗注射上的失误常常出现免疫不确实,甚至免疫失败的现象。在实际操作中应注意以下事项: (猪仙子禽用连续注射器)     1、注射前须了解当地禽群的健康状况。对正在发病的禽群不宜接种疫苗,在恶劣气候条件下也不应该接种疫苗。     2、免疫接种前对所有的疫苗要逐瓶检查,检查疫苗瓶有无破损,封口是否严密,标签是否完整、是否过了有效期。任何一项不合格都不得使用。使用疫苗时要按说明书和标签上的各项规定进行操作。     3、
用禽用连续注射器给家禽打针的注意事项
用禽用连续注射器给家禽打针的注意事项
猪仙子连续注射器拥有多种规格连续注射器、鸡用猪禽用连续注射器      (猪仙子连续注射器)     小动物腿部打针不要打内侧。因为禽类腿上的主要血管神经都在内侧,在这里打针易造成血管、 神经的损伤,出现针眼出血、 瘸腿、 瘫痪等现象。      皮下打针不要用粗针头。粗针头打针因深度小、 针眼大,药水注入后容易流出,且容易发炎、 流血。因此,皮下注射特别是给仔鸡注射时要用细针头,注射油苗可以用略粗一点的针头。   胸部打针不能竖刺。给仔禽
猪仙子解锁正确使用连续注射器
猪仙子解锁正确使用连续注射器
现在的连续注射器已经不再是传统的注射器,与传统注射器相比在注射上是有改进,许多养殖户也买连续注射器。但在使用注射器中也会出现不同的问题,猪仙子就以美国安乐福25/50MR2连续注射器产品为例子来讲解。 (猪仙子美国安乐福25/50MR2连续注射器)     美国安乐福25/50MR2连续注射器每次使用前或使用结束后的消毒方式最好是煮沸,并将各部元件拆开,尤其是要把玻璃管内的活塞退出,避免把玻璃管胀裂。      注射前要检查美国安乐福25/50MR2连续注射器及乳胶管的气
母猪人工输精新时代已经来临,深部输精管你用了吗?
母猪人工输精新时代已经来临,深部输精管你用了吗?
随着给母猪子宫颈人工授精技术逐渐成熟,现在有不少猪场向母猪子宫内深部输精技术过度,因为母猪子宫内深部输精不仅可以提高人员工作效率,还可以提高母猪受胎率、种公猪的利用率、降低饲料成本,所以母猪子宫内深部输精技术是猪人工授精技术必然发展的趋势。       一、特点:     新型深部管让猪场不再盲目的使用深部输精管,给其制定一个标准,让猪场的配种人员更准确、更效率更轻松的给母猪输精,减少猪场的损失和工人的劳动程度,给猪场带来丰厚的经济效益。  
猪精液质量检测方法|猪精液收集后应该怎们保存
猪精液质量检测方法|猪精液收集后应该怎们保存
一、化验室准备工作   提前制作好稀释液:采精一个半小时前用量杯量取1000毫升双蒸馏水,放入37度恒温水浴锅内,预热20分钟后再加入稀释粉(这样更利于稀释粉的溶解)。   用玻璃棒或借用磁力搅拌器对其搅拌至完全溶解后,再放入水浴锅内预热一小时以上,待稀释液ph值和渗透压达到最稳定状态后方可使用(稀释液的ph值通常在5.5--6.5。猪精子细胞渗透压290--300 mOsm/kg,一般稀释液渗透压在250--300 mOsm/kg范围内不会对精子造成影响)。 &n
猪人工授精查情和深部输精技术
猪人工授精查情和深部输精技术
配种查情要点:   1、母猪的发情周期平均为21天(19~23天),大多数经产母猪一般在仔猪断奶后的一周内(3~7天),可再次发情排卵,配种受胎。   2、母猪的发情周期可分为发情前期、发情期、发情后期和间情期,母猪只有在发情期才允许公猪爬跨或称之为站立反应,此性行为表现可作为母猪适时输精的指标。各期特征,简述如下:   (1)发情前期:母猪举动不安,外阴肿胀,并由淡黄色变为红色,这种变化在后备母猪较为明显;阴道有粘液分泌,其粘度渐渐增加。在此期母猪不允许人骑在背上,平均可有
猪人工深部输精技术--适时输精
猪人工深部输精技术--适时输精
一、深部输精技术时机判断:     母猪的发情排卵一般在出现发情后36-48小时(范围24-72小时),青年母猪24-38小时。(后备母猪从发情症状开始到结束时间较长,但稳定后的时间短)如果检查发情2次/天,应在第一次出现稳定发情后的12-18小时输精。 各场猪群状况不同,输精次数的确定和调整原则上以2次为准,应根据发情间隔、季节、温度、胎次、发情鉴定技术灵活运用。   基于每天二次发情检查:   不稳定发情的母猪排卵快,仅一短暂的发情持续期,发情开始断奶后6-7天,
猪低剂量输精技术
猪低剂量输精技术
(猪仙子猪用输精管瓶) (一)分装与封口   分装改玻璃瓶为无菌猪用输精瓶,它既可装精液,又可作注射器使用。分装前,将猪用输精瓶用紫外线灯照射消毒;分装时用手指挤压猪用输精瓶,排出空气后,将瓶嘴插入稀释液中吸入少量稀释液冲洗一次,然后按同样方法吸满精液,将瓶嘴密封。   (二)保存   由于猪用输精瓶瓶壁较薄,故保存温度应控制在15~20度,以保持精子活力。     (三)输精方法   猪低剂量输精成功
记录总数:1580 | 页数:79  12345678910...>