0001,0025,0061

推荐产品

联系多乐

联系多乐

广东猪仙子繁育科技有限公司

公司电话:400-0077-619

0757-28780609

公司传真:0757-28866703

公司地址:广东省佛山市禅城区张槎一路127号华南电源创新科技园9座5层

怎样使用能使消毒车延长寿命?[ 2013-01-03 ]
    近段时间接连收到多位客户回馈我公司说消毒车容易损坏的信息。经修理师傅认真检查,主要是使用不当而造成损坏的。现我司提出合理使用建议,以供客户参考:   ①开机前,进水管的水要流通后再接上电源。   ②开机后要保持水桶内消毒水不干枯(不能低于进水头部,因空机转动温度过高容易烧坏塑胶过滤芯等部件)。   ③消毒水腐蚀性强,用后再用清水冲洗,这样就能更有效延长使用寿命。
佛山多乐迎合市场需求 不断开发新产品[ 2013-01-02 ]
  建立中国猪场一站式采购首选平台,是佛山多乐畜牧器械有限公司的定位,如何理解这个定位,是佛山多乐采购部需要深入思考与解答的课题。   首先,采购部必须加强与销售部的联系,了解客户需要,并根据客户的需要去开发新产品(例如德国进口剪牙钳);其次,通过送货上门的机会,实地与客户沟通,听取客户意见,了解产品使用情况,掌握客户需求,开发使客户更满意的、使用更得心应手的产品(例如佛山多乐80升全容量恒温冰箱,塑钢连续注射器50ML(金属手柄)、塑钢连续注射器50ML(塑料手柄)两款50ml枪式连续注射器
佛山多乐新推出猪仙子 “网状灯罩”[ 2012-12-31 ]
  为提高产品的使用效果,预防小猪的调皮捣蛋,佛山多乐新推出猪仙子保温灯泡保护器“网状灯罩”。   产品结构:网状灯罩+小三通防水灯头
猪仙子外置恒温冰箱常见问题和解决办法[ 2012-12-30 ]
  有一个韶关的客户谢先生打电话反馈说在我们公司买了猪仙子外置恒温冰箱已经用了三年了,现在出现了不制冷的情况,基于这种情况的出现,佛山多乐技术部告诉谢先生猪仙子恒温冰箱的工作原理。   首先,组装后的冰箱与猪仙子温控仪是一个整体。猪仙子外置恒温冰箱是通过猪仙子温控仪来控制冰箱的制冷和制热时间,从而让箱体内的温度处于一个恒温的状态,不管是哪个部件出现损坏,都会直接影响猪仙子恒温冰箱的运行。如发现不制冷时,首先要做的就是将猪仙子温控仪与冰箱分开来,单独将冰箱插上电源,观察冰箱是否制冷。然后要做
加强检查 保证质量[ 2012-12-30 ]
  每年的月份至春节前夕,是养猪业忙碌的季节。也是佛山多乐公司生产部最紧张的备货时刻。   特别是今年,由于使用猪仙子输精管瓶的养殖户越来越多,为保障用户利益,提高产品竞争力,公司领导与生产部负责人共商良策,决定每天加强质量检查,确保产品客户达标,   各位客户,能为您服务是我们的荣幸,我希望通过不懈的努力带给您的是满足。
佛山多乐新推出80升外置17度恒温冰箱受到客户的追捧[ 2012-12-30 ]
  一直以来,佛山多乐的恒温系列产品和保温系列产品非常热卖,特别是12月份新推出恒温系列里的80升外置恒温冰箱更是深受广大用户的追捧。   为什么这个80升外置恒温冰箱会受这么多的猪场和经销商的喜爱呢?原因很简单,目前市场是以46升的冰箱为主,它的容量小,价格昂贵,而且还设置了一个冷气蒸发室,占据了一定的空间。这款80升的外置冰箱,室内没有设置冷气蒸发室,不占用空间,容量是完整的80升。   这时候,您又会疑惑,那室内没有冷气蒸发室,怎么制冷呢?这个80升外置恒温冰箱是采用
佛山多乐美好环境[ 2012-12-29 ]
  佛山多乐为营造舒适健康环境,在2012年12月特意选购各式盘栽,美化员工的工作环境,同时为所有到佛山多乐到访客户营造绿色气氛,打造绿色生态的理念一直是佛山多乐的服务宗旨。   (前台:每天在绿色生命的气息中,猪仙子们快乐工作,快乐成长。)   佛山多乐还为员工特意购买的小盘栽,既是美化环境也是防辐射的哦!
佛山多乐电子商务部日益壮大![ 2012-12-26 ]
  佛山多乐电子商务部日益壮大!   近日,佛山多乐畜牧有限公司吸纳了许多人才,从精通网页设计和美图的设计师到英语超六级的外贸员,每个都是经过几番面试才进入到佛山多乐的电商部工作。这为佛山多乐的电子商务发展划上了重要的一笔。       在2012年12月8日那天,公司副总经理刘剑辉带领着佛山多乐公司的电脑技术人员以及采购部人员进行电脑设备等的采购,以确保电商部一流的人才用上一流的设备去进行工作,这也是一个让电商部的成员为佛山多乐的客户提供更优质
电商部技能拓展,做个全能型人才(2)[ 2012-12-25 ]
2012年12月12日,佛山多乐电商部的几位新成员都开始了进行业务常规的实操。通过之前一系列的培训课,大家都自信满满的,也能在实操中发现自己还不够深入了解的疑难点并指出来,边实操边解决,这样会更加深刻的去记住操作的流程。 佛山多乐畜牧电商部的发展是势不可挡的,为了客户利益最大化与为客户以后采购创建一个最方便快捷的渠道,必定会更加努力!  
电商部技能拓展,做个全能型人才[ 2012-12-25 ]
  2012年12月11日下午五点整,电子商务部的新成员都聚集在佛山多乐畜牧有限公司会议室内认真听课。负责讲课的是佛山多乐业务部经验丰富的颜姐,讲课的主题是:如何使用速达?   颜姐简单明了与生动有趣的讲课让大家很快的学习到了速达软件的常规销售管理、查单价与查库存等等的使用。大家也能即场操作起来,并且能主动指出自己还存在疑惑的问题,与大家一起交流解决。   佛山多乐电商部的成员在不断学习不同部门的技能,做个全能型人才,在不同场合可以支援不同部门的工作,做到更快更贴切的为客户服务
广西建邦总经理刘海军到访佛山多乐[ 2012-12-08 ]
2012年12月1日,广西建邦农业股份有限公司大亚湾养殖场总经理刘海军来到了佛山多乐畜牧器械有限公司参观。佛山多乐总经理邹海燕热情招待了刘总,邹总与刘总就目前养猪发展方向进行了沟通与交流。
2012年12月16日广州种猪拍卖会[ 2012-12-08 ]
佛山多乐第17次参加本次广州种猪拍卖会,多乐猪仙子团队精心准备参展事项,拟推出新产品:
时间:2012年12月16-18日
地点:广州市天河区龙洞柯木塱25号(广东省种猪测定中心国际会议中心)
交通指南:从天河客运站可乘坐公交车(534路/535路),在龙发厂站下车,步行约570米即可达到广东省种猪测定中心。
多乐第一届经销商会议进口公猪站管理软件首次亮相[ 2012-11-15 ]

7月14日,佛山多乐召开2012第一届经销商会议暨新品发布会,来自广东省内各地区的核心经销商相聚到佛山多乐参加会议。
会议有三个模块:
一、育种管理软件介绍,包括进口公猪站管理软件、进口母猪生产管理软件、AI-电子耳标识别系统。在未来人力成本和管理成本不断增大情况下,这些育种管理软件将是养殖户最好的选择。
粤西正丰畜牧获得多乐猪仙子特约经销授牌[ 2012-08-18 ]
2012年8月14号,多乐猪仙子对特约经销商粤西之行开始,粤西地区的湛江、茂名是广东养猪的重点区域,佛山多乐的经销商经过多年的努力,拥有当地猪场及二级经销商市场渠道。为了将多乐猪仙子品牌系列深入当地市场,让客户就近方便购买多乐产品,同时更好服务当地经销商,佛山多乐出台了一系列的相关政策扶持本地经销商的市场拓展。
记录总数:174 | 页数:9  123456789