0001,0025,0061

推荐产品

联系多乐

联系多乐

佛山市多乐畜牧器械有限公司

公司电话:400-0077-619

0757-28780609

公司传真:0757-28866703

公司地址:广东省佛山市禅城区张槎一路127号华南电源创新科技园9座5层

第一家进驻中国的外资养猪集团公司
第一家进驻中国的外资养猪集团公司
正大集团种猪繁育示范场,(正大种猪育种中心),是我国规模最大的专业种猪育种公司。“正大种猪”系列种猪被中国畜牧业协会评为中国品牌猪。正大种猪在河南种猪拍卖会上连续10年获得综合指数第一名或专家组综合评测第一名。
全国第一家种猪基因改良中心
全国第一家种猪基因改良中心
佛山多乐自成立以来,携手社会化商业化AI公猪站(如:广东惠州华美),将人工授精先进产品覆盖所及区域,与同业一起共同提高AI生产水平。华美(惠州)畜牧科技有限公司,于2000年12月27日于广东省惠州市注册成立,注册资金286万美元,业务包括优良基因的种猪、精液,以及高科技饲料、技术信息服务等领域。
15000头母猪生产基地AI公猪站实验室方案
15000头母猪生产基地AI公猪站实验室方案
中山白石杨玉坚场长:8年以来佛山多乐一直服务中山白石猪场,成功服务中山白石猪场两大基地的场内公猪站AI实验室创建,使用多乐猪仙子输精管瓶、猪仙子精液稀释粉等后续系列猪人工授精耗材,感觉产品质量稳定,我们用的放心。售后服务很完善,很高兴能够长期战略合作。我们支持多乐团队越做越好!开发出更多好产品出来。
记录总数:43 | 页数:3  123